irinapravdina

Category:

Вот это бомба!)))

Сейчас в передаче Малахова об убийстве «Колбасного короля», озвучили еще какие-то не расследованные делишки  подозреваемого молдаванина!

Жил какой-то артист Александр Беленький... жил, жил, да умер. Вдруг на его похоронах нарисовывается незаконнорожденная дочь Наталья и претендует на наследство. Абсолютно никакого сходства с отцом.  типичная молдованка, только с белыми волосами! Законная жена слыхом не слышала о какой-то дочери. А доченька показывает судебное решение Таганрогского суда от 1999года, где утверждается, что сам Беленький обратился в суд с просьбой  установить его отцовство в отношении девочки Наташи! Держалась  у Малахова эта девица уверенно, пока её адвокат пытался  доказать залу, что  у них на руках судебное решение, это, типа, ни халам-балам! Но передача просила более весомых доказательств и пока готовилась передача, адвокат сделал запрос в Таганрогский суд....а оттуда пришел ответ, что такого дела в суде нет! Адвокат пытался все свалить на архив, на продажность  сотрудников архива и оперативность  неизвестных лиц, которые выкрали, дескать, дело.  Но меня одно интересует: фамилия судьи! И все станет на свои места!

В те времена я не зря боролась с нашими судьями, которые   выдавали фальсифицированные »решения суда« направо и налево! Это могла быть Каплина, Арцыбасов, да кто угодно! Они ж не думали, что девка предъявит »решение« через 22 года, когда наконец-то, государство начнет  заниматься черными риэлтерами!

У нас в Таганроге тоже банды такие были. И служили им и БТИишники, и сотрудники прокуратуры, и разные »эксперты«! Скольких людей они лишили наследства, жилья, земли, бизнеса!

Потому против меня были все выше перечисленные негодяи!

Но тайное всегда становится явным через какое-то время!

Надо попроситься на передачу к Малахову!)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded