irinapravdina

Category:

Столько надежд возлагала на Краснова!

А оказался обычным прокурором. Плывет по течению, топает по проложенной колее...

Побывала в начале сентября в Генеральной прокуратуре, написала(разжевала) жалобу на Ростовскую областную прокуратуру.

Меня как там ждали!))) Еще на приеме, где обычно сидят девушки и принимают заявления и жалобы, находилась дама в прокурорском мундире. Она поинтересовалась с чем я к ним приехала. Я вкратце рассказала, она что-то там сказала девушке ...и я каким-то странным образом оказалась на приеме у этой дамы. Да так быстро, и пяти минут не прошло! Она  бегло взглянула на мое заявление, даже не прочитав его, покинула кабинет и меня выставила в коридор чтоб подождала! В приоткрытую дверь она кому-то докладывала.... я услышала мужской голос:«Так что хочет?» Прокурорская дама ответила:«Счетчик высоко поставили!!!»

Через несколько минут она позвала меня в свой кабинет и стала расспрашивать: «Как меня принял новый областной прокурор Прасков?!»

Я так поняла, что там только это интересуются! Типа, показатель качества работы прокуратуры!)))

Я ответила, что принял он меня хорошо, задавал правильные вопросы....но ответ я получила за подписью какого-то И.О. нач-ка какого-то отдела Колосова А.С., который отвечал мне белиберду еще в середине 2019 года!

Естественно, что человек не признается, что нес пургу еще в 2019 года.

Я была возмущена таким отношениям к моей жалобе и сказала  этой даме, кажется звали её Маргарита, что она даже не прочла заявление, а уже побежала докладывать начальству, что мне счетчик высоко поставили!

Хотя я наоборот жалуюсь, что его поставили низко и каждый дурак может его поломать, Это первое. Второе, что его (счетчик) вообще-то незаконно установили, поменяв «точку ввода« в домовладение! В-третьих, я написала, что это была коррупционная схема сотрудников МРС-Юг и что при помощи этой схемы они обирали таганрожцев!  Что здесь уголовщина....

Но Генеральную прокуратуру это не интересует! Самое главное, как меня принял Прасков?!

У меня такое впечатление, что там интриги, и к какой стороне относится  эта дама я не выяснила!))) То ли она за Праскова, то ли искали повод ему навредить!

PS. Получила  из Генеральной прокуратуры Северо-Кавказском и Южном федеральном округе, что мое обращение в Генеральную прокуратуру отправили прокурору Ростовской области. Кто там интересно на должности? Прасков? Может уже  сняли и поставили обратно Баранова?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded