irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Люди гибнут за металл.

Всё надоело! Эта моя борьба с ветренными мельницами ни к чему не приводит. Я имею ввиду свои попытки обратить внимание горожан к проблеме экологии. Это равносильно обращаться к стаду баранов и предлагать им не кушать отравленную траву. Я сама пишу листовки, сама их распространяю. А в ответ тишина. В листовке указываю свой телефон, фамилию, название общественной организации с надеждой, что хоть кто-нибудь позвонит и предложит свою помощь в борьбе с врагами рода человеческого - чиновниками всех мастей и уровней. А как ещё можно назвать людей, которые находят множество лазеек, чтоб за четыре года не найти виновных в загрязнении атмосферы? Это даже не враги народа, это враги рода человеческого. А как с ними надо бороться? Только посредством молитвы и крестного знамения. И я решила попросить помощи у церкви. Написала прошение Патриарху, но так как язык мой далёк от церковного, попросила я редактора газеты "Юг православный" помочь мне отредактировать своё прошение. Позвонила ему по телефону, объяснила ситуацию. Он предложил позвонить через недельку. Звоню через недельку. По голосу сразу можно определить степень участия в твоем вопросе того или иного человека к которому ты обратился. Настороженность я почуствовала сразу. Но отпускать с Богом редактора я не собиралась. Он пытался как можно скорее от меня отделаться, причитая, что тема ни его, и что вопрос не к нему. Но я с просьбой не отставала. И вот тут я получила ответ, сразивший меня наповал. У меня создалось впечатление, что голосом редактора отвечает наш мэр Федянин:"По нашим сведениям, металлургический завод работает без нарушений и воздух он не загрязняет!" Я чуть не упала от такого поворота дела. А редактор спокойно положил трубку. И тут на ум пришла ария Мифистофеля "Люди гибнут за металл!2
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments