irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

С праздником Вас, дорогие таганрожцы!

С праздником вас, дорогие! В день в хода Господа в Иерусалим или как мы часто говорим, в вербное воскресенье, ветер разносит по нашему городу ядовитые пары неустановленных выбросов. Идите в храм, молите Господа о даровании нам чистого воздуха и голубого неба, так как голубого неба мы не видим никогда. Вечный смог над городом - это символ нашего промышленного могущества! Осанна, Мэру Федянину! Осана, прокурору Кузнецову! Осана, директору завода Фартушному!

Пока мы спали, нам на головы выбросили всю таблицу Менделеева и потому, утором почувствовав удушаюший запах, позвонила в МЧС по телефону 112. Вежливо приняли сообщение, быстро приехала бригада спасателей, НО, носом они все чувствуют неприятный запах, а приборы превышение не показывают. Потому здесь просто необходимо установить ещё один стационарный пост, который фиксировать будет денно и нощно все выбросы нашей металлургической промышленности. А вот этого делать и не хотят. Что там слеза ребёнка! Их не волнуют даже смерти детей от онкологии! А ведь они есть, только диагнозы наши врачи ставят другие. Какие прикажут олигархи, такие и поставят, предварительно согласовав с "Роспотребнадзором".
Subscribe

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • То-то радость губернаторам и их компаниям!

    Мишустин разрешил губернаторам повысить тариф на кап.ремонт! Все доплаты от Президента сожрут губернаторы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments