irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Прокурор объясняет...

Уважаемый прокурор города Таганрога!
Мне объяснять и разъяснять не надо, то, что я знаю без Вас. Когда мною были предприняты попытки отстоять свою собственность начиная с 1999 года, я именно таким путем и шла: обратилась в Роскомзем, но там на тот момент работал взяточник Пожидаев, который не захотел выполнять "Инструкцию по межеванию земель", утвержденную Роскомземом 08.04.1996 года, на которую Вы ссылаетесь. Вы все правильно пишите, уважаемый прокурор, что при наличии межевых споров выполняется восстановление межевых знаков. Но если НИКТО не хотел их восстанавливать, то за это их КТО-ТО должен был наказать?! КТО?
Наверно, прокурор города. Но тогда у нас работал прокурор-мошенник Шпенев, который тоже не захотел НИКОГО наказывать!
Все отправляли меня в СУД! Ну, я сходила туда. И ЧТО? Они разрешили межевой спор? НЕТ! Суд усугубил положение: вынес решение которое НЕИСПОЛНИМО!
Приставы умыли руки-НЕИСПОЛНИМО. БЕЛИКОВА наняв чоповцев избила меня и мою семью и установила границы так как ей было надобно. Её привлекли к уголовной ответственности за бандитизм и самоуправство?
Нет, ей все сошло с рук. Уголовное дело возбудили на меня. Вам не кажется, уважаемый прокурор, что в Вашем ведомстве все переворачивают с ног на голову?
То, что Вы мне советуете, я уже прошла однажды. Вы мне советуете все повторить?
А не Вашему ли ведомству надобно хорошенько вникнуть во все эти судебно-прокурорские отписки, и найти виновников того, что между домовладениями нет межи 14 лет!!! Кто-то ж виноват в том, что все уткнулись в юридический тупик?
Мне, рядовому гражданину не под силу все это сдвинуть с мертвой точки. Таньке Беликовой тоже, потому она ищет опять обманные пути и оформляет незаконную дарственную на свою малолетнюю внучку. И здесь прокурор разводит руками... Не может сделать запрос в нотариальную контору, которая не проверив чистоту сделку оформляет дарственную!
Не верю я в Вашу некомпетентность, не верю.
Я считаю, что таким образом Вы покрываете всех бывших взяточников и мошенников, которые все эти годы закон не охраняли, а набивали свои карманы.
Некоторые по сей день "работают" в Вашем учреждении.
Завтра я к Вам опять пожалую с дополнительными документами, чтобы Вы убедились, что все, что Вы мне советуете сделать и куда обратиться, я прошла.
Повторно пройти этот адов круг я не хочу. Или Вы мне предлагаете еще раз сесть в тюрьму за чужие грехи?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments