irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Свезло, так свезло!

Повезло ребятишкам поселка Греческие Роты. Два таких крупных "политика" сцепились в схватке за место в ЗС РО!
Одна скоморошничала со своим боссом, устраивая всевозможные праздники и пиарясь на этом. Тогда они не думали, что поступали столь же гнусно, используя детей и их родителей в своих политических игрищах, как делает теперь более богатый бизнесмен, раздаривая свое мороженое. Только сам он там не скачет. Для этого у него есть другие малолетки, которые еще не понимают суть происходящего. Им он приносит другие подарки:торт, сладкую водичку, а может даже на сигареты дает.
Противно все это и обидно за нашу страну, за наш несчастный народ, готовый продаться за мороженое, стакан водки, хвост селедки...
Только оскорблениями в адрес облапошенных малолеток ситуацию не исправить. Лучше бы Фридман покаялся и призвал малолеток не следовать его примеру. Он и ему подобные так же двадцать лет назад верили, что уж им то посчастливится удержаться на хвосте, если не удержались за гриву. А ведь старшее поколение тоже пыталось их убедить, что их используют в своих целях разного рода проходимцы. Но куда там, они ж такие умные были! Что им доводы взрослого повидавшего жизнь народа?
Дети, вам мое пожелание: бегите от богатых тетушек и дядечек, от их подачек!
Идите в профессиональные училища, овладевайте рабочими профессиями, которые смогут кормить вас при любой власти!!!
Тот кто крутит баранку или печет хлеб, ему все равно кто будет у власти:Овсиенко или Стаховский. Самое главное, чтоб порядочный человек мог стать депутатом. Лучше об этом думайте, а не следите за тем кто лучше спляшет или споет!
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments