irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Чего нам всем ждать?

И так, послезавтра запустят дуговую печь. Металлурги уверяют, что дыма над Таганрогом больше не будет.
Неужели можно праздновать Победу?!

Сегодня была в Белом доме, ушла с черными мыслями об обитателях этого дома.
Теперь когда железные трубы будут выскакивать как горячие пирожки, транспортная проблема города встанет еще острее.
Но новый зам.главы администрации Прокопенко этого не осознает.
Мы пришли с Митяковым Евгением Семеновичем на прием к новому заму в надежде, что найдем понимание со стороны ответственного должностного лица.
Но нас встретили в штыки: такого приема я не встречала ни во времена Федянина, ни при Прасолове. Я хотела предупредить зама, что последствия борьбы с ОАО"ТАГМЕТ" могут закончится печально. И сказала о своих подозрениях, что Корниеенко мог пострадать за свое желание решить раз и навсегда проблему пробок в районе железнодорожного переезда. Пересказывать как пытался обрывать Прокопенко Евгения Семеновича я не буду, как оскорбил меня как только я стала настойчиво объяснять товарисчу, что мы жители города не дадим покоя администрации пока не ликвидируют этот переезд и не заберут металлурги свои маневровые стрелки в глубь завода. Не мудрствуя лукаво, Прокопенко сказал:" Вы привыкли решать проблемы силовым способом!"
Я была ошарашена от такого хамства нового зама. Вместо понимания проблемы, решения её, человек искал повод как ничего не делать.
Струсил, значит? На толковые доводы Евгения Семеновича о том, что транспортную проблему можно и нужно решить, Прокопенко пытался убедить нас, что администрация не в праве требовать от собственника заняться реконструкцией железнодорожных путей....
И он хотел чтоб я в это поверила? А уж тем более поверил в это Митяков , который работал в советское время зам.председателя исполкома курирующего строительство всего города? Дешевые разводки в этом случае не прокатят.
Новая власть должна решать застаревшие проблемы, которые бывшее руководство города не желали решать. Иначе для чего нужна такая должность в администрации, как заместитель мэра по строительству и архитектуре?
Subscribe

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • То-то радость губернаторам и их компаниям!

    Мишустин разрешил губернаторам повысить тариф на кап.ремонт! Все доплаты от Президента сожрут губернаторы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments