irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Нахальные металлурги и наивная власть.

Под дождик и ветерок нас продолжают травить.
И они будут делать это до тех пор пока власть позволяет. За полгода так и соизволил архитектор Цебров вместе с начальником отдела охраны окружающей среды при администрации Владыкиной найти место под метрологический пост. Валяют дурака, ведут между собой переписку, уведомляют меня о проделанной работе, а в итоге ПШИК.
А металлурги под видом настройки электрической печи гонят продукцию и новым и старым методом, набивая свои карманы и отнимая здоровье у нас и нашего потомства.
В 22:00 сегодня опять пахнуло так, что пришлось срочно закрыть все окна. Тут же позвонила в МЧС и на завод и попросила включить фильтры. Пока набирала текст, вонь прошла.
Спасибо вам за отзывчивость, дорогие металлурги.
Сами они не знают, что надо включать фильтры.
Subscribe

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments