irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Просто не знаешь, что делать!

Это не государство! Это черт знает что. В каждом клубке есть конец ниточки которую можно найти, а затем потянуть её. Но только не у нас.
Клубков много, а концов нет и связать из этих ниток что-нибудь не получается. Вот наглядный пример: пошла вчера в Росреестр(бывший комзем, который возглавлял Скляров).
После его слива, стал он называться Росреестром. Руководителя тоже заменили.
Пока я бодалась на уровне прокуратуру решить свой извечный вопрос о меже, там в Росреестре произошли перемены. Тот самый Скляров, который со своими сотрудниками Пожидаевым и стариком Рудовым, прикормленные моей соседкой, помогали отнимать площадь моего участок в её пользу, снова в кресле начальника уже Росреестра. Для меня это была новость. А, пришла я туда в надежде откопать нужный мне документ за 2001 год "Распоряжение областного руководства Комзема о назначении комиссии и выхода её с целью перемерить 4 участка по переулку Линейный №4,№6,№8,№10".
Представьте, если б комиссия исполнила все, что ей поручило вышестоящее руководство еще в мае 2001 года?!
Кто б тогда знал ТЕТЮИРУ? Кто б сажал её и избивал, если б чиновники в нашем государстве все делали вовремя и правильно?
Только их неуёмная жажда наживы создает неимоверные трудности простому народу! И за это они не несут никакой ответственности.
Я так Склярову вчера и сказала:"Вы осознаете, что лично Вы виновны в том, что со мной произошло за эти годы? Что из-за Вас я потеряла здоровье! Из-за Вас у нас с Беликовой отсутствует межа 14 лет и мы не может В РАМКАХ ЗАКОНА осуществлять сделки со своим имуществом? И кто за это ответит?"
Я пожелала ему все испытать на своей шкуре, что они сделали со мной и моей семьей.
Он что-то там блеял, что мне много пришлось пережить и посоветовал опять обратиться....в суд.
Надеется, что суд в который раз прикроет их преступления.
И, что удивительно! Прошло столько лет, мы состарились, что заметно и по мне и по нем, но чувства достоинства он так и не приобрел.
А, что такое чувство достоинства, поинтересуются многие? Достойный человек никогда не будет врать. Не может достойный человек позволить себе изворачиваться и лгать! НЕ МОЖЕТ!
Вы много видели у нас достойных на руководящих постах? Их там просто нет. Вот государство без Склярова не смогло обойтись. Нужны именно такие: с вонючими глазками.
А архив комзема так и неизвестно где! А Скляров утверждал, что сдал его в архив города на Петровской. И это только часть лжи на которую способен этот чиновник.
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments