irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Представьте на минутучку....

...звоните вы на 02 и просите помощи: в мой дом по трубе лезут какие-то люди в масках с автоматами!!!
А на другом конце провода спящий дежурный спрашивает:"А дом большой, жителей много?" Вы кричите:"Да, да, жителей много!!!"
А вам в ответ:"Тогда почему никто кроме вас не звонит?"
Вы ошарашены, начинаете что-то лепетать, что может у кого-то телефона нет, может люди спят и не видят, а может просто бояться и надеются, что к ним не полезут... Вам дежурный отвечает, что в таком случае наряд не приедет! Тогда вы спрашиваете фамилию дежурного, но вам в ответ смеются и кладут трубочку...
Не можете представить? А вот служба 03 именно так реагирует на звонки горожан.
Именно дежурные скорой помощи в ночь на 4 мая 2013 года не приняли вызов от меня когда я просила помощи для своей внучки. Надышавшись выбросами ОАО"ТАГМЕТ"(не закрыла на ночь окна) ей стало плохо, ну и бабушка решила прибегнуть к помощи медиков.
Я была в шоке от хамства дежурных медиков. Именно задавали вопросы:"Почему другие не звонят?" Ну, да ладно! Что с этих дохторов взять, мы привыкли сами себя лечить, защищать. От них никакой пользы.
Но вот чего я не ожидала так это покрывательства своих подчиненных, от начальника управления здравоохранения г.Таганрога Т.Н.Подлесной.
Что характерно: к ней я на прием попала по другому вопросу, но решила рассказать ей об этом вопиющем случае не оказания помощи нуждающимся в ней.
Подлесную это заинтересовало:"Вот об этом подробнее, пожалуйста!" Я рассказала все в подробностях и она попросила меня выложить все это на бумаге. Я выпросила листок бумаги у секретаря-дали один листок, мне пришлось его разорвать на две части и написать два одинаковых заявления чтоб одно мне заверили.
И вдруг вчера получаю ответ))))
Вы нас за дураков держите, мадам Подлесная? За подписью начальника , исполнителем Дудник А.Б. состряпан бред. Они оказываются провели служебное расследование и установили, что звонок от меня все-таки поступал. Но оказывается я жаловалась на запахи с "Тагмета", а не на плохое самочувствие внучки.
.....но тут приготовьтесь(как говорит Задорнов:"Приготовились?") Оказывается фельдшер задала мне такой вопрос:"Кто еще чувствует посторонний запах?!"
Это нормальный вопрос? Да откуда мне знать кто чувствует запах в 3:00 часа утра в своих домах и квартирах?
Но этого вопроса фельдшер не задавала, иначе её можно смело оформлять в дурдом. Диспетчер просто стала хамить и смеяться на моё законное требование вызвать бригаду врачей. Я попросила её назвать фамилию, в ответ трубку на том конце провода просто бросили.
Но мадам Подлесная вместо увольнения или понижения в должности этой хамки пишет: фельдшер позвонила сразу же в службу 112. По-этому, Подлесная считает, что фельдшер поступила согласно своим должностным обязанностям правильно. А вот факт хамства "некорректного поведения фельдшера по приему и передачи вызовов ОСМП МБУЗ "ГБСМП" методами, доступными комиссии, проводившей служебное расследование, не предоставляется возможным(ТОЧКА)
А разве не ведется запись звонков, мадам Подлесная? Или начальник не знает, что должна вестись запись поступающих звонков?
Вот, а теперь говорите, что у нас только мили, тьфу, полиция плохая. Там такого никто бы не посмел отчебучить.
А ведь на главный вопрос:"Почему не приняли вызов и не оказали своевременно медицинскую помощь?"-об этом ни гу-гу.
По закону и справедливости, надо гнать таких фельдшеров и их защитников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments