irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

В городе анархия!

Мэр Федянин потерял контроль над городом. Город отдан на разграбление, в переносном смысле. Ни один чиновник не выполняет свои должностные обязанности. Наглядный пример, наша самоотверженная борьба за право дышать чистым воздухом. Ни одна служба не действует оперативно! Все спят, и это уже не в переносном смысле! Вы попробуйте сообщить, что над вами висит ядовитое облако и вам и вашим детям грозит опасность! Куда обращаться в таком случае?
Все говорят в МЧС. Звоним в МЧС, приезжает бригада, приборов для замеров воздуха нет!
Звоним в Роспотребнадзор в приемную. Предлагают позвонить Галушкину Г.Н. Этот, с позволения сказать врач, тут же отправляет в МЧС. На наши доводы о том, что они не имеют возможности измерить правильно выбросы, Галушкин твердит чтоб обращались в МЧС.( А ведь Галушкин обязан дать указание срочно выехать бригаде ФФГУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в РО и в Таганроге").
Но такого распоряжения он не дает, почему?
У нас уже сложилось стойкое убеждение, что он коррумпирован и берет мзду от ОАО"ТАГМЕТ".
Звоним в МЧС по РО. Везде отвечают, что приборов у МЧС нет. Так кто убивает горожан медленно, но верно?
МЭР ФЕДЯНИН УБИВАЕТ ВСЁ ЖИВОЕ в округе на десятки километров. ОН НЕ СПОСОБЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ ГОРОД и отвечать за жизнь и здоровье горожан. То, что он отдал распоряжение своему заму Курьянову о необходимости купить и установить гидрометеорологический пост, ещё не о чем не говорит. Они будут его устанавливать годами, а в это время, металлурги будут гнать свою продукцию и загрязнять атмосферу. Нормальный, честный мэр давно бы отдал приказание прокуратуре, всем надзорным органам установить источник выбросов и зафиксировать что же клубится в воздухе. Но этого то мэр и не делает. Наша жизнь и здоровье для него ничего не значат. Не пора ли горожан потребовать его отставки и привлечения к уголовной ответственности за халатность?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments