irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Он хоть бы подумал...

... , что кроме своей чести, он роняет престиж России!
http://www.itar-tass.com/c95/834308.html
Разве не понимают взрослые люди, что отправляясь за границу, они своим недостойным поведением наносят ущерб своей Родине, своему народу?
А потом возмущаются и удивляются почему не любят русских за рубежом.
Свинство и непорядочность не приветствуется нигде. Только у нас смотрят снисходительно на непотребное поведение своих сограждан.


Ну, и заодно!
Сегодня зашла ко мне в гости соседка (не Беликова). Посидели в саду, угостила фруктами(яблоки, персики) и поговорили о том, о сем.
О здоровье, вспомнили покойных мужей, поговорили о проблемах своих...и как-то плавно в разговоре вспомнили о Федянине(даже не припомню, о чем разговор был). Она так стала его ругать! И в этот момент я спросила её:"А, что о Прасолове народ говорит, ругает его?" Она как-то задумалась, видимо, вспоминая о чем в последнее время разговаривала со своими знакомыми, и так протяжно заключила:" Даааа неееет, не слышала ничего о мэре! Ни плохого, ни хорошего."
Значит, власть нормальная, как за границей: о ней ничего не знают и не интересуются.
Только как почитаешь сайты наших доморощенных журналистов, так можно подумать, что все 300 тысяч горожан каждую минуту перемывают косточки мэру и его команде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments