irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Когда уже назначат прокурора?

Не, там всегда работали спустя рукава, а сейчас так и не скрывают этого.
Месяц назад отправила сообщение в прокуратуру: Исчез архив Комзема за годы его работы!!! Получила подтверждения, что архив никто не принял.
Прокуратура уведомила меня, что мое письмо отправили в администрацию. Получила ответ из администрации за подписью зам.пр-ля Комитета по архитектуре и градостроительству А.Н.Кузьминовой и от зам.Гл.Администрации города Таганрога Прокопенко Г.Г. Суть такова:"Комитет по земельным ресурсам и землеустройству г.Таганрога являлся территориальным органом федеральной исполнительной власти. Архив комитета в связи с окончанием полномочий не передавался в Администрацию г.Таганрога."
Звоню в прокуратуру Лисицкому С.А.,т.к. за его подписью было отправлено мне сообщение о том, что письмо переправили в Администрацию.
Спрашиваю:"Что будет предпринимать прокуратура?"
Отвечает:"Ничего!" Это как? Неужели прокуратуру не волнует исчезновение важных исторических документом, в которых должны быть данные о передаче земель(федеральных, муниципальных) разным лицам, как юридическим, так и частным? Может скверы пораздавали за шапку сухарей, а прокуратуру это не волнует?
Вот такие "очи государевы"!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments