Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Простой вопрос поставил её в тупик!

Двадцать дней не могу записаться на прием к мэру. Сегодня, наконец-то, секретарь ответила, что прием состоится 12 марта!  А я в это время не могу прийти! Спрашиваю:"А сколько раз в месяц принимает граждан мэр? И сколько приемов было в прошлом месяце?" Ответ:"Не знаю!"
То есть четкой работы нет! Графика приема тоже нет! А с горожан требуют исполнять законы!
Одни превилегии у них и одни обязанности у нас! Налоги мы платим чтоб им было хорошо или нам?
Думаю такой вопрос вообще введет их в ступор!
Господину прокурору пора все-таки заняться проверкой работы администрации, включая секретарей и помощников. Я уже месяца два назад обращалась по этому поводу к прокурору. Ничего не изменилось.

Ход за Лисицким. Ждем.

Обратились к гл.сан врачу города Мусиенко с просьбой организовать комиссию из должностных лиц надзорных органов и граждан города, занимающихся  экологией в городе. Получили ответ от Мусиенко. Он переслал наше обращение мэру Лисицкому.  Посмотрим как мэр воспримет нашу инициативу.
Кстати, желающие есть поработать бесплатно  на город? Собираемся организовать экологический комитет или "народный контроль" чтобы указывать власти в каком направлении надо работать с грязными и опасными предприятиями!!!
Хватит молчать! Рождаются дети с отклонениями и врачи по-тихому это обсуждают, но открыто выступить боятся!
Говорят, радиация всему виной. А виновник наш "ПАО"Тагмет"!
Будем задавать вопросы мэру. Может потому он не часто наш город посещает?
То есть Федянин печь запустил...., а ведь его предупреждали о последствиях работы такого монстра в центре города. Он тогда пообещал, что в случае опасности закроет этот объект.
Федянин, не желаете сдержать свое слово? Приглашаем в "Народный контроль"!

Как я и предполагала!)

ЗАЧЕМ БЫЛ НУЖЕН Стонога в  Таганрогской городской  думе? Чтоб пролезть в комитет по градостроительству!!! Конечно, ему оно ТРИСТА лет не надо!  Да и мозгов для этого нет! Но надо его кукловодам с ПАО "Тагмет"!
Архитектор у нас никакой! Зам. гл.администрации по градостроительству  человек губернатора, а тут депутатишко из "Тагмета".... Берегись, город Таганрог!  Загадят тебя еще больше!
А. что таганрожцы думают об этом? Или им всем наплевать в каком городе жить?!

Новоиспечённые депутаты таганрогской думы распределились по комиссиям

И начали «нелёгкий депутатский путь»

22.09.17

1 комментарий

Иванов, Тищенко, Стонога

В Таганроге в итоговом сентябрьском заседании городской думы, состоявшемся накануне, приняли участие вновь избранные на довыборах 10 сентября три депутата по второму (Ольга Тищенко),  четвёртому (Юрий Иванов) и 23 округам (Андрей Стонога).

Все трое уже подали заявления с просьбой включить их в комиссии гордумы: главврач Иванов и директор спортшколы Тищенко — в комиссию по социальным вопросам, а металлург Стонога — в комиссию по градорегулированию и муниципальной собственности.

Поприветствовав новых депутатов, председатель думы и глава города Инна Титаренко пожелал им «удачной и успешной работы на благо своих, довольно крупных, округов и их жителей», а также «чтобы вы никогда не пожалели, что встали на этот нелёгкий депутатский путь

И на Тенистой улице я постою в тени…

Что там наши депутаты опять удумали? Присваивают имена генералов каким-то совсем новым улочкам.
А тенистая когда появится?
Хватит воевать, давайте просто постоим в тени на наших городских улицах. Где не будет пыли и шума....
Может начнем с Александровской, особенно возле бывшего к-т "Октябрь"? От А.Глушко до пер.Лермонтовского: НИ ОДНОГО ДЕРЕВЦА!
На Лермонтовском хоть туйки Федянин посадил! Они поднялись и какую-никакую тень будут давать. Жаль рано убрали Федянина, глядишь хоть бы туйками город обсадил.
А вот новый мэр Прасолов это пустил на самотек! А "самотек" у нас каким может быть? Одно разгильдяйство. Ума же у подчиненных нет, все нужно пинком объяснять.

Мой ответ Чемберлену! Фридману и его соратникам посвещается....

Фридману в ЖЖ- Танго с фикусом


В связи с тем, что мой комментарий не отправляется в журнал Фридману, приходится писать в своем журнале. Знаю, что Фридман переодически его просматривает, так вот сегодня какой-то аноним нелестно отозвался обо мне и моей деятельности. Стерпеть такое ни в моих правилах, по-этому слово за мной!
При этом учтите, я на митинги хожу тогда, когда считаю нужным и по зову сердца, если надо поддержать других. Стадность ни для меня.

"Во-первых, что за хамство? Во-вторых, спроси моей соседей, все говорят, что вони поубавилось, причем довольно существенно. Иногда бывает, но это не сравнимо с тем, что было пять лет назад или даже год назад.
В-третьих, я ни только хожу с плакатами, но и пишу во все инстанции и многого добилась.
Жаль, не могу сканировать свои письма, а то бы ты, придурок, посмотрел, как пишет тетя Ира!
Хотя бы последнее письмо на имя премьера, за подписью 50 человек.
То-то металлурги с мэром засуетились мост строить! Но я этого не позволю, не хрен портить облик города, красивую Дзержинку, в угоду хозяевам завода и их холуям.
Пусть переносят железнодорожную ветку через Михайловку, тем более проект и стройка обойдется в три раза дешевле. А люди, которых так боиться наш мэр расселять, с удовольствием переберутся из-за холустья в центр города в пустующие квартиры на улице Шевченко. Там, кажись, наш мэр проживает?
Вообще пора озаботиться всему городу, доколе железнодорожные ветки будут пересекать наш город? Давно пора выполнять обещания, данное избирателям о переносе грузового порта в устье Миуса. Проэкт и строительство по подсчетам специалистов обойдется в 15 миллиардов рублей, а проложенная ветка от Марцево до Миуса , примерно в миллиард. Это разве большие деньги, для того, чтобы дать таганрожцам жить и дышать спокойно?
Полтора миллиарда только просрали на празднование 150 летие Чехова!
Когда уже наш народ начнет считать свои деньги, а ни тупо выполнять чьи-то заговоры?