Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Привилегированная нация!

Любит наш губернатор Голубев цыган!

Недавно с контрафактной продукцией люди в масках боролись на территории Таганрога!))) Понапугали все население города! В каждый ларек  залетали автоматчики....

А цыгане как торговали сигаретами так и торгуют!

Алле, Голубев, ты из цыган?))) Говорят, и строительство детских площадок отдал на откуп цыганам! Русские же не знают, что надо их детям!)))

Родители детей инвалидов могут получить компенсацию за питание детей в школах !

А компенсацию здоровым детям нельзя давать? Доходят слухи, что детей в школах кормят отвратительно! Дети не едят склеенные холодные макароны и какие то супчики, которые наливают еле еле покрывая донышко тарелки! В тюрьмах лучше кормят!

Неужели нельзя действительно раздать компенсацию родителям? А то опять разворуют, а дети от голода будут в обморок падать! Родители же будут надеется на горячее питание в школах!

Разве то, что дают сейчас в школах насыщенно полезными макро и микро элементами?

Так и до гастритов недалеко! 

Что за бардак?

Достали эти такси в Таганроге! Невозможно вызвать такси с детским креслом!

Тогда на хера приняли этот закон об обязательном проезде ребенка в кресле?

Наша администрация имеет возможность контролировать  транспорт в городе? Куда обращаться в таком случае? Вечно не знаешь когда заказ сделать чтоб вовремя прибыть к доктору или по другим важным делам! То через три минуты приезжают, то через пол часа не назначают! Водители видите ли не соглашаются! Это что такое?

Для кого такси работают? Чтоб только карманы набить или все-таки они выполняют  некие функции для всех горожан?

Пора прокуратуре и Роспотребнадзору с этим разобраться!

Как я и предполагала...

...Баранов отправил заявление в Таганрог! И вот получаю ответ из природоохранной прокуратуры, и мне сообщают, что они дали поручение прокурору Фролову разобраться с:почему Роспотребнадзор не реагирует на жалобы таганрожцев в отношении выбросов с завода!"))))
Но ребята! Вопрос в другом мною был поставлен:"Кто из министерства природопользования, возглавляемого Кобылкиным  составлял перечень предприятий  которые упоминаются или наоборот не упоминаются в этом злосчастном  перечне под № 154!"
Почему ПАО "Тагмет" не включен в этот перечень?
Но ребята из Ген.прокуратуры решили запустить дурачка.....
Придется повторно обратиться к Генеральному прокурору Краснову с жалобой  на прокурора отдела по рассмотрению жалоб и обращений граждан управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Р,И.Кольцову!

Поздравлю Лабуцкую с днем рождения!

Наверно, кроме меня никто и не поздравит. Забыли женщину все!
А когда-то кабинет цветами и подарками завален был. Эх, неисповедимы пути Господни!
Желаю ей здоровья  и скорейшего возвращение домой к своим домочадцам. Им сейчас нелегко.
Уж я то знаю каково это все пережить.
Кстати, и муж мой в этот день умер....уже 21 год как живу без него. Моим детям тоже нелегко было, что при его жизни , что без него. И все благодаря властителям нашего городка.

Уинстон Черчилль хорошо нас знал!)))

"Русские сами создают себе трудности, а потом их героически преодалевают!" Разве он не прав?   Засрали страну, а теперь  будем бороться !   https://tass.ru/interviews/6057641?source=DA&utm_source=DA&utm_medium=cpc
А ведь сокращать мусо уже можно сегодня:убрать пластмассовую тару. Это раз! И прекратить закупать китайские детские игрушки.Это два! Посмотрите, сколько хлама на прилавках детских магазинов! Все это каждый отправляется на свалку!

Так кто такая Козюбердина Елена Николаевна?

Знаю только, что "деятель в области искусства"!!!!
То, что конкурсы детские проводит, узнала только сегодня, побывав в Ростове-на-Дону! Как всегда, только одна я возмутилась этому бардаку!
Нет, конкурс действительно хороший! Задумка прекрасная! Дети наши просто супер!!!!
Но, как всегда, организаторы все загубили! Праздника не получилось! Но так праздника никто, наверно, и не обещал!
Главное:коммерческий интерес. Кто ж за этой дамой стоит? Неужели сама Козюбердина все это организовала: отличный дворец культуры в Ростове, танцевальные коллективы со всей РО, буфет, коллектив сотрудников?!!!
И ни одного охранника!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что все прошло без захватов заложников или провокаций!
Вот тогда бы наши родители, которые своих детей приобщают к прекрасному, спросили бы с организатора такого массового мероприятия:"Где охрана? Где порядок?"
А порядка не было! Все эти тупорылые родители, которые своих детей "приобщают к прекрасному" сами обычное быдло!
Теперь по порядку: приехали и мы посмотреть как танцуют наши детки! Всем родителям разрешили пройти в зал, вход свободный.
Заранее заняв места, мы приготовились наслаждаться зрелищем! И вот конкурс начался! Жюри уселись в центре зала, предварительно обвязав веревками два ряда чтоб туда никто не сел! Балкон закрыт! И вся эта "культурная публика" поперла в зал, занимая проходы....
Их становилось все больше и больше!!!! Я попросила этих дебилов пройти в другой конец зала и стать под пустой стенкой, где эти дебилы бы никому не мешали! Разговаривать с безумной толпой, которая пришла посмотреть только на свое чадо, бессмысленно! Они все доставали свои телефоны и что-то там снимали! В общем культурное мероприятие превратили в загон для баранов!
Мне пришлось покинуть свое место и пойти искать тех кто мог бы навести порядок в зале!
На двух этажах ни одного смотрящего! В конце концов нашла кабинет в котором расположилась какая-то тетка! Ни бейджиков, никаких опознавательных знаков... Я спросила:"Кто тут главный на этом мероприятии?" Она сначала вежливо улыбалась и сказала, что она! Тогда я попросила её встать, пройти в зал и навести там порядок! На что она мне ответила:"Вы, что не знаете наших людей?"
Я то знаю, но почему организаторы мероприятия , зная, что безумные мамаши и папаши в грош не ставят интересы чужих детей и их родителей, не подумали о том, что все надо предусмотреть!
В общем она сразу отреклась от короны и отправила меня искать 225 комнату, в которой восседала сама организатор этого прекрасного детского танцевального конкурса! Нашла я её!!! Опять повторила ей свои претензии и потребовала навести в зале порядок!
Она, мило улыбаясь, ответила:"Подождите, сейчас я все узнаю!" А сам смылась через винтовую лестницу, которая была за дверью и вела на сцену! Это меня просто шокировало и я решила узнать у администратора это дворца:с кем заключена сделка на аренду помещения?
И , оказалось, что эта сама Елена Николаевна Кузюбердина индивидуальная предпринимательница из Таганрога все это устроила!
А я то думала, что это какой-то областной конкурс под эгидой нашей областной администрации, а это просто коммерческий чес!
Дети, конечно, отдавались танцу со всей ответственностью, но вот есть ли эта ответственность у взрослых перед детьми?
Или пока гром не грянет....

Слышали о таком? А пробовали?

ОАО "КМЗ", контакты Телефон: (86345) 9-75-32
Адрес: 347700, РОСТОВСКАЯ область, КАГАЛЬНИЦКИЙ район, ст-ца КАГАЛЬНИЦКАЯ, ул. ПОЧТОВАЯ, 151

Насколько я помню, в СМИ обсуждался вопрос о том, что детей нельзя кормить химией. Тогда почему в детсадах и школах детей поят молочными коктейлями?
Такое Г ... своим детям интересно, учредители дают?
Называется это г ... так: МАДАГАСКАР 3 молочный коктейль БАНАН-ВАНИЛЬ
Срок хранения 11.03.13 по 09.04.14 Это ж чего надо туда напереть, чтоб это Г... не забурлило за полгода?

А ведь разговор был чтоб детям давали продукцию только натуральную!!!
Лучше вообще не давайте, чем такое "бесплатное месиво"!
Я уже своему внуку запретила покупать школьные обеды. Пусть лучше сам покупает в школьном буфете то, что на его взгляд съедобно.
Последний раз(месяц назад) рассказывал, что дали холодные , слипшиеся макароны. Какие желудочные болезни детвора заработает за десять лет учебы?