Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Власть умышленно стравливает нас друг с другом.

Зачем повышать налоги, если их все равно разворуют?!
Пообщалась сегодня с мелким бизнесом, все стонут. Живет народ на копейках и те отдай в соцстрах.
Молодежь открыто говорит, что ненавидит пенсионеров.
Вот за что?
Я их понять могу. Они работают, платят налоги, поднимают детей. Да и самим пожить хочется.
Тем более сейчас столько соблазнов.
У нас такого выбора не было.
Только пахали. Сейчас бы пожить, но правительство все делает чтоб старшее поколение чувствовало себя Персоной нон грата в этой жизни.
А вот чтоб воровство уменьшить, расходы на себя родимых сократить, до этого власть додуматься не может?
Или не хочет?
Вот хоть автомобиль для председателя таганрогской думы за миллион обсуждают у Фридмана!
Пошел бы наш председатель в больницы проведать народ. Посмотрел в каких условиях больные находятся и персонал с ними.
Для начала в 3 больницу пусть пойдет. Может тогда отдаст этот миллион для ремонта туалетов.
Зайти проведать больного страшно, хоть противогаз одевай!
А больные и персонал этим дышат сутками.
Юрий Владимирович, не побрезгуй, зайди.

SOS! Таганрог опасен для здоровья!

Сегодня в территориальный отдел статистики г. Таганрога жители района близлежайшего к "ТАГМЕТ" направили заявление с просьбой предоставить инормацию об объемах выпуска продукции ОАО "ТАГМЕТ" в 2006-2008г.г. с перечнем номенклатуры.
Поводом для обращения стал тот факт, что в течении трех последних лет жители стали жаловаться на появившийся резкий химический запах, со стороны металлургического завода.
Является ли этот удушающий запах результатом деятельности металлургического завода или каких-либо других предприятий, находящихся на его территории, предстоит выснить природоохранному прокурору и другим надзорным службам.
Проведенный анализ проб воздуха службой Роспотребнадзора не вызывает доверия, так как согласно их замерам воздух у нас чистейший, почти как на горном курорте, а Росгидромет, который проводит плановые замеры и анализ воздуха, нашел большие превышения.
Из ответа директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности Р.Р.Гизатулина:
"Согласно данным Ростовского обласного центра Росгидромета загрязнение атмосферного воздуха в 2007г. в Таганроге соответствовало высокому показателю ИЗА (7,1). За указанный период отмечалось среднегодовое превышение ПДК следующих веществ: оксидов азота (1,4 ПДК), оксидов углерода (1,1 ПДК) твердых частиц (1,3 ПДК), бенз(а)пирена (1,6 ПДК), хлорид водорода (10,4 ПДК)... В 2007г. было зафиксировано превышение концентрации хлорида водорода более чем на 10 ПДК. В связи с чем в 2007г. Таганрог и был внесен в Список городов с максимальными концентрациями загрязняющих веществ".
Возникает вопрос: Почему Роспотребнадзор скрывает информацию от жителей города, неужели Мусиенко и его дети дышат другим воздухом?