Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

О! Шахрай вылез!

Чувствует кошка чье мясо съела!

Горбачев был глупый, тщеславный человек, а вот Ельцин и его банда знали, что делали! Тогда героями ходили, а сейчас пытаются снять с себя ответственность!

Кстати, многие наши таганрогские ельцинисты  при власти в городе! Шило помер, а вот Стефанов жив! И многие чиновники,такие как Скляров из комзема живы!  Ох, и растаскивали они Таганрог! А прокурор  только подмахивал постановления!!!

https://iz.ru/1097556/2020-12-09/pushkov-otvetil-na-zaiavlenie-shakhraia-o-vinovnike-raspada-sssr?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Осторожно, мошенники!

Придется отказываться от стационарного телефона! А жаль!

Но опасность исходить стала от стационарного телефона! Сейчас у кого остался такой телефон? Правильно! У старичков! Этим и пользуются мошенники! Последнее время стали поступать разные предложения...но я то от них отказываюсь. А вот вчера днем позвонили и спросили есть ли у меня время поговорить с Москвой и ответить на вопросы касающихся транспорта в нашем городе! отрекомендовался, что это независимый фонд по сбору данных об истинном положения дел  в городе на транспорте...и всякое бла, бла, бла... Я, конечно, же живо откликнулась на предложение, но предупредила, что со мной хотели уже поговорить  по этой теме, но отказались узнав, что мне больше 65 лет! На, что молодой человек ответил, что теперь возраст значения не имеет. Ну, началось:1 вопрос «как вы оцениваете  транспортные услуги в городе?» Конечно, отрицательно! Второй вопрос:каким в основном транспортом я пользуюсь?« Я ответила, что маршрутки и такси. 3 вопрос:есть ли в доме машины?» Я ответила, что есть у сына и дочери, но они живут отдельно, потому мне чаще приходится кататься на муниципальном транспорте и ходить пешком, что я делаю с удовольствием!

Collapse )

Хочу возобновить борьбу за чистый воздух над Таганрогом!

Кроме меня некому! Надеялась на журналистов из «Блокнот», но как я понимаю, журналистов там нет. Есть просто рекламщики.

Буду сама задавать вопросу прокурору. Для начала позвонила в природоохранную прокуратуру и узнала, ведется ли прием граждан в прокуратуре во время «пандемии»? Оказывается, что ведется по вторникам с 9 утра по 13:00. Прокурор у нас тот же, Воропаев. Вот уж кто зря место занимает. Бесполезный. Зам у него Богусловский. Начну с него. На него есть надежда. Только боюсь, что сразу на повышение отправят, так уже случалось с добросовестными. А Воропаев, скорее всего, так и на пенсию из Таганрога уйдет.

Сегодня с утра опять вонь тагметовская пошла, на 112 опять сообщение приняли и пошли в носу ковырять! А ветер восточный будет дуть десять дней, не меньше! Так, что все равно заставят обратиться в прокуратуру.

Все удивляются!))) А чему удивляются?

Как могли попасть под обаяние мошенников Цивина и Дрожжиной все нотариусы и правоохранители с чиновниками? Ну, так, на то они мошенники!

Моя соседка Беликова со своим адвокатом Быкиным разве ни такое же вытворяли? Даже судьи с прокурорами «верили»!))) Чего там в Москве удивляются? Да ОПГ в чистом виде! У   них только силового прикрытия нет, сам Цивин угрожал и избивал! А у нашей Беликовой ЧОП «Легион» на подхвате был!

Вот бы расследование в Таганроге провести, но у нас журналистов нет, одни блогеры продажные.

Открытое письмо Президенту Путину и Председателю Правительства Мишустину.

Уважаемые Владимир Владимирович и Михаил Владимирович!

Сейчас в СМИ постоянно говорят о сокращении федеральных и региональных чиновников. Как  гражданин РФ, я имею право высказать пожелание на этот счет. Так вот я предлагаю, в первую очередь, сократить  Государственную жилищную инспекцию. Это такой орган от которого мало толку. Я неоднократно обращалась в эту организацию, но помощи не получила. В настоящий момент, когда у нас  широко рекламируется пандемия, этот орган прекратил свою работу. Из ответов прокуратуры, уже на протяжении полугода  я узнаю, что «Государственная жилищная инспекция не проводит никакие проверки в связи с действующим мораторием, распоряжением Губернатора РО от 31.032020 № 64 «О мерах по исполнению поручения председателя Правительства РФ от 18.03 2020 №ММ-П36-1945».«

Как удобно , все жалобы людей прокуратура отправляет в жилищную инспекцию, а та на карантине! А зарплату получают? То есть здоровенные дяденьки и тетеньки больше полугода не работают, возможно уехали на Канары, а зарплату и гос.бюджета получают регулярно?

И, самое интересное, жизнь в стране не остановилась из за того, что ГЖИ не работает! Значит, прекрасно без них можно обойтись. А все проблемы, возникающие у граждан, могла бы решать прокуратура и ФАС! Иначе, зачем  стране эти структуры? Чтобы  выполнять функции «Почты России»?

Что же касается других региональных функционеров, то можно было еще сократить все департаменты и управления  так называемой  торговли и развития потребительского рынка.

Collapse )

Ну, как не пожелать Билану , Голубеву и Пумпянскому сдохнуть в муках?

Ну, блять, опять эта вонь с Тагмета! Звоню в 112, эти болванчики  обещают передать информацию в администрацию в «отдел по запахам«!))) Я спросила:»У нас такой отдел есть?« Отвечают, что да! И дают номер Поповой из отд. окружающей среды нашей администрации! Да, эта сука сейчас  сидит дома и ей насрать, что народ задыхается! Ну, что за твари эта наша власть от врача до  мэра и сити менеджера?,


Каждый вечер травят!!! На Камчатке хоть видно:вода зеленая, живоные и млекопитающие дохлые валяются на берегу, а мы незаметно теряем здоровье и нас никто не слышит! Вот как подохнем в одно прекрасное утро целым районом, но и тогда что-нибудь эти нелюди придумают отмазки! Типа, все отравились некачественным алкоголем!

Таганрожцы, ну, сколько можно  терпеть такое отношение к себе? Пойдемте на митинг к Лисицкому! Соберем собрание и пригласим губернатора, прокурора, надо же что-то делать с этими подонками с »Тагмет«!

Дайте автомат, блять, порешу весь рОСПОТРЕБНАДЗОР С ПРИРОДООХРАННОЙ ПРОКУРАТУРОЙ! а ТАМ, САЖАЙТЕ!   Только это и можете! Вместо помощи людям, запугивание и террор!

Азрбайджанцы! Промахнитесь по Карабаху, да бабахните по »Тагмету!!!

 Мы еще один памятник кроме Самбекских высот поставим вашим героям!

Ирина Славина // Клирик

Заметили! Но не оправдываю!

Я была в подобной ситуации, когда все правоохранители во главе с прокурором травили меня и мою семью. Но мне в голову не разу не пришла мысль убить себя! Это грех! Если б она была верующая, то Господь бы помогал ей выстоять! И она бы ничего не боялась.

А то, что эти мрази из органов сущие бесы, через одного, с этим согласна!

Где сейчас  журналист Александр Толмачев? Досиживает последние месяцы, плененный  такими же ублюдками из прокуратуры, полиции, суда! ДЕВЯТЬ ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА!!!! За что? За недоказанный факт «вымогательства»!!! ДЕВЯТЬ ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА!!!!!

Разве такой несправедливый приговор кого-то возмутил из простого народа, не говоря о журналистском сообществе? Нет, все эти фридманы, в лучшем случае, предпочли промолчать, а в худшем, обливать грязью своего собрата по перу! Хоть тот же Резник наш великий! Потом сам присел за наезды на судью. Вот так нас как баранов выдергивают из стада, а остальные овцы предпочитают  разбегаться в разные стороны, пока за следующим не придут!

А Елена Каверда(Мирзоян)? Шило с бандой, в которую входил депутат Госдумы Гребенюк и другие местные сошки типа Шалимова, сначала ограбили телеканал МИГ-37, а потом додушили.... Нет её уже с нами почти два года! И никто не встал на защиту честного журналиста! А «нынешние как-то проскочили»(как у Высоцкого)! Все эти малиновские, дятловские, сазоновы.... эти живут и лижут власть! «Блокнот» тот тоже впереди всех облизывает  олигархов и местную власть.

Collapse )

Сдала прокурора Фролова!

На вопрос зам.прокурора области Гацко:«Обращалась ли я лично к Фролову по поводу электросчетчика?» Я ответила:«Обращалась, и ни один раз! Но он мне ответил, что этим заниматься не станет!»

Вот такой у нас прокурор. Вывел пустячный вопрос на уровень Генеральной прокуратуры. А, может, он этого и хотел?)))

Тогда он большой хитрец!