Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Затратно, скажу я вам!

Нашла садовника.... За полчаса работы своим опрыскивателем и моими химикатами, взял 1,5 тысячи рублей!

Я считаю, что это слишком дорого! Просто мне некуда было деваться. Свой опрыскиватель надо чинить, а это время!!! Которое дороже денег!

Во-первых, вот вот почка наклюнется! Во-вторы, через два дня опять дождь!

пОПРЫСКАЛА НИТРОФЕНОМ, говорят от болезней, но садовник меня заверил, что нитрофен и от сосущих и грызущих!

Ну, все! Неделю могу расслабиться.... и начинать прошлогодние листья сгребать!

Господа депутаты!

Что творится у нас в медицине? Не хватает врачей, мед.сестер!

Какие у них зарплаты, что нет желающих работать в поликлиниках?

Специально ужимаете им зарплаты чтоб люди уходили в частные поликлиники где прием к врачу минимум 1000 рублей?

На всякую ерунду  вы деньги выделяете, а на зарплату врачам и учителям жалко?!

Я частенько наведываюсь в поликлинику на Тольятти и с каждым разом замечаю, что становится только хуже! Когда ремонт делали? У моего лечащего врача  кабинет обшарпанный, воняет канализацией, двери во всех кабинетах вот-вот развалятся. Пациенты вынуждены сидеть по несколько часов в очередях, то врача нет, то медсестры! И заведующий там какой-то ни рыба ни мясо! По-моему его там никто всерьез не воспринимает.)

Я возмутилась таким положением, а одна  ссыкля из очереди мне ответила, что пока ПУтина не уберут так и будет! Я её спросила, а кого бы ты хотела в президенты?))Навального? Сама одета просто шикарно, доругущие вещи на ней(я разбираюсь что почем) и я ей на это указала!))) Чем ей Путин не угодил?))) Еще я у неё спросила:«Где ж ты столько заработала?» А она в ответ, типа муж заработал! Ага, продолжила я, значит бюджет пилит! Потому как больше нигде нельзя заработать в наше время! Но она меня удивила, ответив, что муж её работает в горгазе! Я ж рассмеялась, ну, да! Монополисты живут хорошо! В этом Путин точно виноват!

Collapse )

Голубев заодно с Грефом!

На Ростовской области обкатывают систему Грефа Есбербанк-аптека!

Сейчас тупорылый народ побежит делать заказы к Грефу! А он убивает двух зайцев: снизив на одну копейку медикаменты, он привязывает вас к своему цифровому рабству+ набивает свой карман и обогащает своих западных акционеров! Деньги  НАШИ уходят за границу!

А свои, доморощенные частные аптеки дохнут!

Сегодня в новостях показали эти склады, где за несколько минут вам соберут нужный ассортимент.....

....но это же мышеловка!!! Подумайте об этом, соотечественники!

Ни одной копейки Грефу и Голубеву!

Я всегда задавала себе вопрос, почему у меня к Голубеву такое отвращение?

Теперь понятно, я подспудно в нем чувствовала слугу дьявола!

Почему профессионалы уходят так рано?

Он сказал: "Остановить истерику!" Москва прощается с Николаем Филатовым

4 февраля 20213353

Фото: телеканал Царьград
Фото: телеканал Царьград

Фото: телеканал Царьград

Москва потеряла профессионала-эпидемиолога, который не менял свою позицию в угоду начальству и умел говорить с людьми.

Автор: Александр Гришин

В Москве в возрасте 66 лет скончался бывший главный санитарный врач столицы, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Николай Николаевич Филатов. Человек, всегда имевший свою точку зрения и отстаивавший её, а не менявший в угоду позиции власть предержащих. С 1993-го по 2012-й он работал главным санитарным врачом столицы. Говорят, что его несговорчивость стала причиной отставки с должности главного санврача Москвы после смены столичного градоначальника. Не вписался...

С самого начала пандемии коронавируса он был последовательным критиком избыточных, по его мнению, ограничительных мер, которые установили власти регионов. Зайти к начальству со своим мнением, а выйти с начальственным - формулировка, столь знакомая многим из нас, была явно не про него. Филатов не тушевался ни перед кем.

В апреле прошлого года он был приглашён (в числе других экспертов) на встречу с президентом России для обсуждения стратегии борьбы с пандемией коронавируса, на которой предложил избавиться от чрезмерных ограничительных мер, предложенных властями, "выпустить детей и открыть зоны отдыха". Его аргументация участников совещания не убедила.

Collapse )

Из-за коронавируса в Ростовской области могут повысить плату за проезд

Тогда и в школах надо брать оплату за дезинфекцию, и в поликлиниках! Ох, уж эта транспортная мафия во главе с Голубевым!

https://www.province.ru/rostov/transport/iz-za-koronavirusa-v-rostovskoj-oblasti-mogut-povysit-platu-za-proezd.html?utm_source=smi2

Зачем нам вакцина?

Травят уже давно! Наша главная санитарная врачиха Попова не знает этого?

Но они делают вид, что так беспокоятся о нашем здоровье...., что запрещают дышать свежим воздухом! А МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ мУРАШКО? А Голикова, Скворцова, не знали этого? Хоть бы суки детей пожалели, там же онкология прет не по-детски!

https://yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/news/economy/24-11-2020/otravlennaya-alenka-evropa-otkazalas-ot-produktsii-znamenitogo-brenda?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Раньше это раздражало!)

Сейчас  с удовольствием послушала бы «Вести с полей»!

Раньше любые новости начинались рассказами о хлеборобах:о надоях, о заготовке овощей и фруктов, о собранных миллионах тонн пшеницы и ячменя.... А полки были пустые!

А сейчас из любого утюга  вести с полей о борьбе с короноровирусом! ЗАДОЛБАЛИ! Ну, сколько можно нагнетать?

Правильно на Дзене одна женщина спросила:«Где умудряются подхватить короноровирус все наши чиновники, депутаты, весь шоу-бизнес переболел и благополучно выздоровел!? Мы, говорит в переполненных маршрутках, в метро, в очередях в »Пятерочках« и как-то не наблюдается такого массового заражения! Ну, да! Заболевает народ ОРВИ, ОРЗи просто простудой. Недельку отлежался и здоров! Но из-за того, что истерию СМИ нагнетают, и несутся люди в больницы.... А уж там им как рады:деньги за анализы, за медикаменты текут рекой в бездонные карманы быковских и их покровителей! А вот на медицину они давно забили, вместе с губернаторами и всем министерством!

Верните на телеэкраны »Вести с полей«! И можно еще постоянно показывать награждение чиновников, как при Брежневе! И то спокойнее будет.

Вот так готовятся к перевороту.

Когда убирали Хрущева, Горбачева всегда что-то исчезало с прилавков! И народ с радостью  приветствовал переворот!

Где гарантия, что нам искусственно не устроят голод и нехватку лекарств?

Путин, куда ты смотришь, кого ты слушаешь! Доведут тебя до ручки твои цифровизаторы! Опять развал страны?

https://novayagazeta.ru/articles/2020/10/23/87652-latynina