Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Господа депутаты!

Что творится у нас в медицине? Не хватает врачей, мед.сестер!

Какие у них зарплаты, что нет желающих работать в поликлиниках?

Специально ужимаете им зарплаты чтоб люди уходили в частные поликлиники где прием к врачу минимум 1000 рублей?

На всякую ерунду  вы деньги выделяете, а на зарплату врачам и учителям жалко?!

Я частенько наведываюсь в поликлинику на Тольятти и с каждым разом замечаю, что становится только хуже! Когда ремонт делали? У моего лечащего врача  кабинет обшарпанный, воняет канализацией, двери во всех кабинетах вот-вот развалятся. Пациенты вынуждены сидеть по несколько часов в очередях, то врача нет, то медсестры! И заведующий там какой-то ни рыба ни мясо! По-моему его там никто всерьез не воспринимает.)

Я возмутилась таким положением, а одна  ссыкля из очереди мне ответила, что пока ПУтина не уберут так и будет! Я её спросила, а кого бы ты хотела в президенты?))Навального? Сама одета просто шикарно, доругущие вещи на ней(я разбираюсь что почем) и я ей на это указала!))) Чем ей Путин не угодил?))) Еще я у неё спросила:«Где ж ты столько заработала?» А она в ответ, типа муж заработал! Ага, продолжила я, значит бюджет пилит! Потому как больше нигде нельзя заработать в наше время! Но она меня удивила, ответив, что муж её работает в горгазе! Я ж рассмеялась, ну, да! Монополисты живут хорошо! В этом Путин точно виноват!

Collapse )

Не пройдет!

Вот если увеличить в два раза...тогда на ура!

Дети до 16 лет смогут ездить в общественном транспорте бесплатно. Подробности законопроекта

Сергей Мальцев24 марта 2021

Депутат Госдумы Максим Зайцев предложил ввести бесплатный проезд для детей вплоть до 16 лет. Фото: Денис Моргунов © URA.RU
Депутат Госдумы Максим Зайцев предложил ввести бесплатный проезд для детей вплоть до 16 лет. Фото: Денис Моргунов © URA.RU

Депутат Госдумы Максим Зайцев предложил ввести бесплатный проезд для детей вплоть до 16 лет. Фото: Денис Моргунов © URA.RU

Дети от семи до 16 лет смогут ездить в общественном транспорте бесплатно по единому проездному. Соответствующий законопроект планирует внести в Госдуму депутат Максим Зайцев.

Речь идет о поправках в закон «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта». «Документом предлагается прописать нормы, согласно которым перевозка пассажиров в возрасте от 7 до 16 лет должна будет осуществляться по бесплатному единому проездному документу с правом на совершение неограниченного количества поездок», — пишут «Известия».

В пояснительной записке автор пишет, что в настоящее время бесплатный проезд положен детям до семи лет. Однако не так давно был принят закон, запрещающий высаживать безбилетников до 16 лет. Таким образом, будет логично ввести бесплатный проезд и для них.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News и наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.


Кричал «Слава Украине», а теперь будет управлять в российском Крыму: кадровая политика правительства

Так мы для них мост строили? Это ползучий переворот!

https://newdaynews.ru/crimea/719952.html Кадровая политика правительства Крыма вновь вызвала бурное обсуждение в соцсетях. Как передает корреспондент РИА «Новый День», накануне стало известно, что премьер-министр РК Юрий Гоцанюк подписал распоряжение о назначении...

Почему Путин с правительством это разрешают?

Они думают о последствиях? Я видела эти человейники когда рассматривался вопрос о покупке жилья для внучки! Это ужас!

Я, как опытный человек, сразу отказалась от такой «дешевой» жилплощади! Хотя молодежь была не против! Прикинув, сколько тут будет проживать народа, как будут  и где будут учиться мои правнуки, я смогла убедить своих внуков не покупать такое жилье! Его просто будет не продать! Это нелеквид!

Неужели Путин не понимает, что  в ближайшее время там будет криминальный район!  Или он правит по принципу:«После меня хоть потоп!»

Несколько лет назад прогремело чудовищное преступление, когда «застройщик» зашел в кабинет к чиновнику и уложил его наповал из ружья!!!! Именно на этих землях и произошло все это! Я думала, что государственные мужи пересмотрят свой план на строительство этих небоскребов! Там же покупает жилье либо наши деревенские, либо гастрайбайтеры! Но Путин двумя руками за строительство «жилищных метров»! Давай миллионы и миллионы квадратных метров «жилья» в год!

Кому, зачем? Банки наживаются, строители строят дерьмовое жилье, взятки чиновникам....

Зачем, кто объяснит?

https://www.ntv.ru/novosti/2524021/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Чем стрелять по Белому дому лучше арестовать этих козлов!

https://www.livejournal.com/post?draft=https://irinapravdina.livejournal.com/d344.html

Орешкин вообще упал на дно! А раньше был действительно честным правозащитником! Видимо, гранты с ума свели!

Я всегда ратовала за самоуправление! Но не за такое которым руководил наш Стефанов, он отдал наше самоуправление Шило и Федянину лишь бы  быть пожизненным депутатом! И не прогадал. Он всегда в шоколаде. Ну, да Бог с ним! Не долго ему осталось, пусть это останется на его совести.

Но сейчас пугает то, что все эти арестованные козлы хотят возглавить самоуправление, то есть на местном уровне прийти к власти, в наши городские и сельские «думы». Там, конечно, воров и подлецов много окопалось, но пустить  туда «либералов» того пошиба кто в 90- развалил страну? Оно нам надо?

Воров правоохранители пересажают, подлецов, преспособленцев и дураков сам народ перестанет выбирать! Должен же, наконец, народ поумнеть?)

И, вот тогда можно будет и самоуправлением заняться, чтобы слово каждого гражданина было учтено, если это умное , доброе слово!

Хорошего ждать не приходится!

А мы Джержинского собираемся в центре Москвы водрузить! Врага русского народа поставить  в центре России!???

Какими надо быть дураками , чтобы об этом спорить? Дзержинскому нет места в России! Его имя должно быть стерто с названий улиц и военных объектов!

Богу-богово кесарю кесарево?

Не в нашей жизни!

До хрена этих кесарей расплодилось. Все хотят только отнимать!

Сегодня пошла к нотариусу, а там предложили заплатить вместо 2000 как было раньше, целых 7500 рублей!

Сказали, что так Налоговая служба распорядилась! То есть премьер Мишустин  и его протеже продолжают говорить одно, о защите малого бизнеса, а в жизнь проводить политику: Люди та же нефть!